Mau Hemat, Enak, dan Berhadiah? Cek Dulu Aplikasi Ini!


Deprecated: Function create_function() is deprecated in /home/k2777539/public_html/wp-content/plugins/wordpress-23-related-posts-plugin/init.php on line 215

Deprecated: Function create_function() is deprecated in /home/k2777539/public_html/wp-content/plugins/wordpress-23-related-posts-plugin/recommendations.php on line 264

MAKASSARKULINER.COM – Udah seminggu ini aku mengubah pola hidup dengan mengonsumsi jus setiap hari nih, Guys. Jus terbukti baik bagi kesehatan, karena kandungan vitamin dan mineral yang berasal dari buah dan sayuran yang ada di dalamnya, mampu memenuhi kebutuhan gizi kita setiap hari. Mengonsumsi jus juga bisa bikin perut jadi kenyang, setidaknya sebagai penunda lapar, hehehe. Apalagi untuk kamu yang tidak langsung makan saat berbuka puasa, jus bisa menahan rasa lapar dari Maghrib hingga selesai shalat Tarawih lho.

Sayangnya membuat segelas jus gak semudah meminumnya. Kita harus memilih buah atau sayur yang akan digunakan, membersihkannya, mengupas atau memotongnya, dan memblendernya dulu, bahkan terkadang kita pun perlu menyaring jus agar lebih mudah diminum. Hal ini yang akan membuat sebagian orang, termasuk aku, jadi malas mengonsumsi jus. Tapi gak usah khawatir, sudah banyak produk jus siap minum yang dapat kita nikmati langsung.

Seperti DIAMOND jus salah satunya. DIAMOND memiliki 3 jenis jus, fresh jus, UHT jus, dan jungle jus. Dari ketiga jenis ini, aku paling suka fresh jusnya nih. Fresh jusnya pun terdiri dari 8 rasa, yaitu jambu, jeruk, mangga, bluberi, cranberi, sirsak, apel, dan sari buah campuran. Dari 8 rasa ini, aku paling suka jus jambunya lho. Rasa manisnya pas, kental, dan enak banget pastinya.

Belanja jus ini pun semakin mudah dengan adanya delivery online melalui www.DIAMONDfair.co.id Di website ini, kamu juga bisa mendapatkan produk DIAMOND lainnya selain jus, misalnya susu, yogurt, es krim, pastry, sayuran beku, bumbu masak, hingga daging, dan produk lainnya. Baru tahu kan kalau produk DIAMOND banyak? Hehe sama, aku juga baru tahu pas buka websitenya. Btw, selain website, DIAMONDfair juga punya Mobile App. Cuuss bisa langsung kalian download di Google Play Store ya..

Kebahagiaanku tak berhenti disitu, aku makin senang pas tahu kalau belanja online di DIAMONDfair akan dapat banyak promo-promo menarik, seperti potongan harga dan bonus produk. Untuk 1 pc DIAMOND Juice Guava ini, harga yang ditawarkan oleh DIAMOND sebesar Rp 33.370,- dan aku beli hanya dengan Rp 25.000,-. Luar biasa kan potongan harganya

 

Comments

comments

About edwinjrd

www.edwinjrd.com