Otak Otak Makassar Ibu Sanny Bikin Ketagihan Sejak 1998

MAKASSARKULINER.COM – Otak Otak Ibu Sanny merupakan Otak Otak ikan tenggiri khas Makassar yang terkenal sejak 1998, rasanya akan membuat selalu ketagihan.

Dahulu mengunakan nama “Otak otak Jumpandang” tetapi seiring perkembangan Zaman, sejak tahun 2003 berubah menjadi Otak Otak Makassar “Ibu Sanny” untuk lebih mengidentikkan nama pembuat nya saja yaitu Ibu Sanny.

Seiring dengan waktu, Otak Otak Ibu Sanny punya banyak pelanggan tetap baik dari Makassar maupun dari wisatawan daerah luar. Kualitas pemilihan ikannya maupun racikan rempah rempahnya merupakan pilihan yang terbaik dan pas.

Otak Otak Ibu Sanny memiliki rasa gurih dan kenyal tanpa rasa amis karna terbuat dari 100 % ikan tenggiri pilihan dan fresh, ditambah lagi dengan racikan khusus sambal petis yang merupakan paduan yang pas dan menjadi ciri khas otak otak Makassar

Harga Otak Otak Ibu Sanny yang ditawarkan berkisar dari Rp 4.500 sampai Rp 5.000

Otak Otak Ibu Sanny juga merupakan oleh oleh khas kota Makassar. Bagi pendatang yang penasaran dengan lezatnya Otak Otak Ibu Sanny, bisa segera berkunjung ke dua tempat jualan kami di jalan Singa dan jalan Lasinrang.

Selain menjual otak otak, juga tersedia oleh oleh khas Makassar lainnya seperti minyak tawon, kacang kacangan, jagung punu serta Mantou yang lembut gurih dan empuk.

Otak Otak Makassar Ibu Sanny
Jln. Singa No.9 Makassar
Telp.(0411) 853385

Jl.Lasinrang No.47 Makassar
Telp.(0411) 832257/832256
Email:mksfood@gmail.com
Facebook: Otak Otak Ibu Sanny

otak-otak-khas-makassar4
Otak otak Ibu Sanny dan Produk Mantou , oleh oleh khas Makassar

 

Otak Otak Makassar Ibu Sanny Jln. Singa No.9 Makassar, dan Jl. Lasinrang No.47 Makassar
Otak Otak Makassar Ibu Sanny
Jln. Singa No.9 Makassar, dan Jl. Lasinrang No.47 Makassar

 

Comments

comments

About edwinjrd

www.edwinjrd.com