Promo Semua Makanan Hanya Rp 1.700 di Republik Kongkow

MAKASSARKULINER.COM –¬†Dalam rangka ngerayain HUT Indonesia yang ke-71, #republikkongkow ngasih promo yang luar biasa sepanjang hari pada tanggal 17, 18, dan 19 Agustus. Yaitu SEMUA HARGA MAKANAN CUMA Rp. 1,700 PERAK aja!! Syaratnya cuma follow instagram dan share info ini doang Bro/sist, jadi per menu makanan cuma 1700 PERAK AJA!!

Makanya Catet tanggalnya, dan ajak puluhan temen kamu #nongkigaul di #rekow. Bro/sist bakal dihibur sama Live Band, Stand Up Comedy, Beat Box dan Female DJ.

Udah gak perlu pikir panjang lagi bro/sist, rayain kemerdekaan Indonesia di #republikkongkow aja!
Kita buka setiap hari dari jam 11 Siang sampe jam 2 Pagi, alias lewat tengah malem.

Jangan lupa follow @republikkongkow buat dapetin promo terbaru dari #republikkongkow ya bro/sist! Promo ini cuma berlaku untuk makan di tempat saja ya bro/sist. Tidak berlaku untuk take away.

Rekow, ewakooo!!

Republik Kongkow
Makassar Town Square (MTOS)
Jalan Perintis Kemerdekaan No. 8
Lantai 2 Makassar

INSTAGRAM:
@REPUBLIKKONGKOW

Hubungi 0821 879 279 77
08777 501 5000 / 08534 0415 489

 

Follow instagram @republikkongkow untuk mendapatkan promo All You Cant Eat dengan harga super spesial Rp. 39,900.- Fasilitas Republik Kongkow: 1. Karaoke Rooms 2. Playstation 3. Ruang Meeting 4. Live Music 5. Games Board, dll
Follow instagram @republikkongkow untuk mendapatkan promo All You Cant Eat dengan harga super spesial Rp. 39,900.- Fasilitas Republik Kongkow: Karaoke Rooms, Playstation, Ruang Meeting, Live Music, Games Board, dan lain lain.

 

Punya pengalaman gokil dan seru pas makan di #republikkongkow ? coba posting dan share di instagram @republikkongkow hari ini sampe tanggal 16 agustus 2016. Soalnya 3 orang pemenang dengan foto selfie tergokil dan ter-heboh, bakalan dikasih voucher makan gratis buat 4 orang. Jangan lupa yah, follow dulu akun instagram @republikkongkow dan kasih hashtag #republikkongkow #nongkigaul di setiap postingannya. ReKow Ewako!
Punya pengalaman gokil dan seru pas makan di #republikkongkow ? coba posting dan share di instagram @republikkongkow hari ini sampe tanggal 16 agustus 2016. Soalnya 3 orang pemenang dengan foto selfie tergokil dan ter-heboh, bakalan dikasih voucher makan gratis buat 4 orang. Jangan lupa yah, follow dulu akun instagram @republikkongkow dan kasih hashtag #republikkongkow #nongkigaul di setiap postingannya. ReKow Ewako!

 

Comments

comments

About edwinjrd

www.edwinjrd.com